Gourmands et amateurs de biscuits authentiques, la biscuiterie Navarro vous propose de redécouvrir les saveurs de votre enfance. Amaretti, navettes, croquants et rochers à la noix de coco, la gourmandise et le plaisir des papilles n’ont pas de limites.

Navarro, la biscuiterie artisanale des délices provençaux

Avec sa biscuiterie artisanale fondée en 1984, Éric Navarro souhaite redonner vie aux saveurs d’antan, en alliant savoir-faire ancestral et amour des bonnes choses.
Depuis plus de 30 ans, ce gourmand, marseillais de naissance, partage sa passion pour le terroir provençal en confectionnant les biscuits de nos grands-mères.

Aujourd’hui, la biscuiterie provençale familiale est présente lors de nombreux évènements, salons et foires à travers toute la France. Chaque année, gourmets et curieux s’y pressent pour retrouver ou découvrir les fameuses navettes provençales et autres spécialités de « chez nous ».

Des recettes traditionnelles, des ingrédients sélectionnés avec soin

La biscuiterie Navarro sélectionne des ingrédients de qualité pour la confection de ses biscuits artisanaux.

Les authentiques biscuits provençaux sont fabriqués selon les recettes traditionnelles.
Le choix des produits de qualité est une préoccupation constante pour restituer toutes les saveurs de la Provence dans le respect des saveurs.

La biscuiterie Navarro vous convie à une rencontre 100% gourmande entre saveurs du Sud et biscuits authentiques. Croquants à souhait et délicatement parfumés, nos produits ont tous les atouts pour plaire aux petits et grands gourmands !